刘涛薇娅直播带货 凯迪仕新品智能锁下单金额破2000万

时间:2020-04-20 11:23:55       来源:财讯网

4月18日,知名影视明星刘涛做客电商超人气主播薇娅直播间,两人携手直播带货凯迪仕智能锁,下单金额突破2000万,下单套数远超1万套,凯迪仕智能锁官方旗舰店访客较前一日相比,更增长了3000%,再次刷新行业记录。

配图.png

据了解,此次是薇娅第3次合作带货凯迪仕智能锁,选择了凯迪仕旗下的高端新品作为直播产品,更首次邀请到了凯迪仕智能锁品牌形象代言人刘涛女士,同框直播带货,打破了智能锁行业先例。而新品智能锁在传承凯迪仕匠心工艺的同时,也升级采用了WiFi直连门锁的联网方式以及手机APP远程智控门锁的技术,为广大用户带了更高端的智能体验。从卖爆20W+套的K9智能锁,再到采用全新科技震惊行业的KX-T,以及与天猫精灵独家定制智能联动的TK3等诸多爆款中可看出,凯迪仕始终注重研发与创新,一直走在行业前列。

配图2.jpg

直播当晚,也正值刘涛出道20周年之际,在直播间给到全年最低的专享价,并且加码10套凯迪仕新品智能锁以及个人签名照作为粉丝福利,新品智能锁上架5秒钟,便迎来了第一波售罄,同时直播间点赞数达到了1512万,微博话题浏览量突破8625万,赚足了热度。

配图.jpg

作为智能门锁行业的头部品牌,能让当红流量明星倾情代言、电商超人气主播连续3次带货,凯迪仕之所以大获成功,除了刘涛、薇娅等明星及当红主播本身自带的影响力和流量之外,也离不开凯迪仕自身对产品品质及售后服务的高度重视,相继在浙江、东莞、珠海三地建立了三大制造基地,不仅拥有强大的生产实力,自2017年起,更作为行业首家提出“三年质保”服务的品牌,为消费者打了一剂强心针。

30多年来专注于锁具行业,坚持继续强化自己的服务体系,发挥自己的制造优势,用“匠心”坚守对产品的雕琢和安全,凯迪仕在智能锁行业的霸主地位就此奠定。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。